立即註冊 登錄
伽馬遊戲 返回首頁

sua50214的個人空間 http://gamegamma.com.tw/?2298370 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

為什麼果凍威而鋼越來越受歡迎!

2021-1-14 00:38

關於治療勃起功能障礙的藥物,我們常見的有威而鋼、犀利士、樂威壯等,其中以樂威壯起效最快,房事前15-20分鐘服用即可。今天為大家介紹的並非是樂威壯,而是同樣起效非常快的Kamagra Oral Jelly 100mg,中文名稱一般稱作果凍威而鋼,因藥效成分和威而鋼相同,所以屬於威而鋼學名藥。




果凍威而鋼成分為西地那非,是由印度前十製藥廠 Ajanta Pharmaceuticals生產的治療男性勃起功能障礙的藥物。由Ajanta藥廠首先研發出來的口溶速效威而鋼,是第一款口溶PDE5抑制劑。 因吸收快,在房事前15-20分鐘服用,持續的藥效時間約有6-8小時。


果凍威而鋼由7種不同味道的小包組成一盒,分別為鳳梨、橘子、草莓、香草、香蕉、黑加侖及牛奶糖組成。如果只看外包裝,還以為是什麼糖果呢!


Kamagra果凍威而鋼的優勢:


1.易吸收,起效快


2.隨時可以打開服用,無需溫水送服,便於攜帶,包裝隱私,不用顧慮旁人的眼光。


3.不同的口味,甜甜的,讓人產生幸福感。


4.藥效持久,6-8小時完全可以滿足需求。


5.副作用小,可能會伴有輕微的頭痛、眼花、面紅等症狀,因人而異。




Kamagra果凍威而鋼的注意事項:


1.禁止與任何形式的硝酸酯類混用。 


2.禁止超量服用,建議每日最大量為1包。 


3.心臟病、高血壓者可用,但間隔至少四小時,建議先咨詢醫師。


4.孕婦及未成年人禁用!有健康上問題請諮詢專業醫師。


5.不建議與酒精類混吃,酒精有擴張血管功效,與西地那非混用,恐怕造成急速擴張而頭昏或昏倒。


因為果凍威而鋼的各種優勢,越來越多的陽痿患者開始選擇它來改善勃起問題,有需要的患者可以前往5mg官網進行購買。

液態威而鋼購買,液態威而鋼效果,液態威而鋼ptt,泰國威而鋼代購,果凍威而鋼ptt,液態威心得,液態威代購,果凍威而鋼哪裡買,果凍威而鋼副作用,液態威成分,液態威ptt,液態威蝦皮,液態威購買,液態威 泰國 ,液態威 副作用 ,泰國液態威而鋼 ,液態威而鋼,果凍威而鋼,印度果凍威而鋼,果凍威而鋼正品,果凍威而鋼效果,果凍威而鋼功效,果凍威而鋼副作用,果凍威而鋼購買,果凍威而鋼哪裡買,果凍威而鋼價錢,果凍威而鋼價格,果凍威而鋼服用方法,果凍威而鋼ptt,果凍威而鋼長期,果凍威而鋼藥局,果凍威而鋼藥房,果凍威而鋼台灣官網,果凍威而鋼,液態威,液態威而鋼,水果味威而鋼,果醬威而鋼,液態威哪裡買,液態威ptt,液態威代購,果凍威而鋼ptt,液態威ptt,液態威心得,果凍威而鋼哪裡買,液態威而鋼購買,液態威而鋼效果,泰國威而鋼代購,果凍威而鋼副作用,Kamagra 評價,液態威代購



路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 立即註冊

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2021-1-16 02:32 , Processed in 0.020050 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部