立即註冊 登錄
伽馬遊戲 返回首頁

dmm47269的個人空間 http://gamegamma.com.tw/?2297276 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

老公得了攝護腺發炎怎麼辦熱水泡澡好不好呢

2020-9-16 20:55

攝護腺發炎是一種男性多發病,目前,攝護腺發炎發病率還是很高,希望引起大家的關注。不過,老公得了攝護腺發炎怎麼辦?熱水泡澡好不好呢?如今,攝護腺發炎的治療方法也很多,攝護腺發炎熱水泡澡也是方法之一,下面就一起來看看攝護腺發炎的治療吧。

針對老公得了攝護腺發炎怎麼辦,溫馨的提示廣大的人們,要注意以下的幾點:

(1)一般治療:臥床休息,大量飲水或輸液,加強全身支持療法。

犀利士5mg,是唯一經過美國FDA及歐盟核可認證能每日固定時間服用,穩定低劑量於體內,用以治療真正患有陽痿或者攝護腺肥大共病症者,幾乎完全感覺不出任何副作用,也較不需要避免其它藥物沖突,是目前唯一完全不影響日常生活的性功能障礙 助勃壯陽藥品 - 犀利士5mg https://5mg.tw/goods-134.html

(2)抗生素:積極應用有效的抗生素。常選用喹諾酮類如環丙沙星、氧氟沙星、左氟沙星(左旋氧氟沙星)0.2g,靜脈滴注,2~3次/d;氨基糖甙類如阿米卡星、奈替米星0.4g,靜脈滴注,1次/d。急性炎症症狀控制後可改為口服給藥,療程應維持1個月。

(3)其他治療:可選用解熱鎮痛藥物,如索米痛片(去痛片),對乙酰氨基酚(散利痛)、對乙酰氨基酚(百服寧)等。有排尿困難的可用α-受體阻滯藥,如那妥25mg,特拉唑嗪2mg或坦洛新(哈樂)0.2mg,口服,1次/d,對急性尿瀦留者,不宜置導尿管,而應作恥骨上膀胱穿刺造瘺,並發攝護腺膿腫時,應切開引流。

上述的治療方式,有需要的人們可以借鑒使用。不過治療攝護腺發炎熱水泡澡好不好呢?

攝護腺發炎熱水泡澡具體方法是在大盆裡或(浴缸)加入接近半盆的水,患者排凈大小便後,將臀部坐在盆裡。一般水溫控制在40-42℃,每次泡澡15-30分鐘,逐日浴1-2次,中途可以加入熱水以維持水的溫度,堅持治療到攝護腺發炎治療好為止。

熱水泡澡治療攝護腺發炎的道理很簡單,就是利用水溫使患者局部的溫度增高,使肌肉松弛、血管擴張、血液循環加快,促進局部炎症滲出物的消散與吸收,並可以使患者感到暖和舒適,緩解臨床症狀。


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 立即註冊

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-9-21 23:57 , Processed in 0.017438 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部