立即註冊 登錄
伽馬遊戲 返回首頁

gekiken50的個人空間 http://gamegamma.com.tw/?2296948 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

男人戒煙後有這六大好處(法國綠騎士正品)

已有 4 次閱讀2020-9-25 01:56

男人想戒煙,請謹記5大“原則”

  原則一:遠離誘惑

  人是環境的產物,即使你有強大的意志力,也會在連綿不絕的誘惑下漸漸崩潰。因此,在戒斷期間(3個禮拜),一定要遠離吸煙人群,遠離吸煙場景,如酒吧、酒局、牌局、KTV等場所。

  只有遠離了誘惑,勾起你煙癮的外在誘因消除,戒煙成功率自然就會提高。

  原則二:遠離誘因

  除了外在誘因外,還有內在誘因。如果你分析一下自己吸煙最頻繁的場景,你一定會發現,除了酒局、KTV等場所外,還有不良的情緒也會誘發煙癮,如憤怒、悲傷、無聊、壓力等。

  因此,在戒斷期間,保持平和的心態是戒煙的重中之重。良好的心態會讓你擁有堅定的意志力,而不會隨便給自己尋找一個破罐子破摔的借口。

  原則三:提高失敗成本

  人的意志力是各種力量的綜合體,如幸福、痛苦、面子、愛情、親情等力量都可以轉化為意志力。

  比如,當你不斷的了解吸煙危害和戒煙好處,那麼在你內心中,失敗就意味著戒煙好處將失去,吸煙危害更接近,當你對失敗的恐懼越來越強時,戒煙的失敗成本就會提高,堅持戒煙的意志力自然就會增加。

  另外,面子這個東西也要好好利用,在決定戒煙時,不妨把自己的戒煙決定廣而告之,這樣的話,失敗就意味著顏面盡失,失敗成本提高,堅持戒煙的意志力自然就會提高。當然,這是一個激進行為。

  原則四:不要記掛於心

  當你堅持了3個禮拜後,生理上的尼古丁依賴會消失,這時候,就要把自己當成一個非吸煙者,不要常常記掛著自己正在戒煙,更不要計算自己的戒煙日期。

  心癮的發作通常是因為你在“想”(不管是想戒煙還是想吸煙),你只有不斷的降低自己“想”的頻率,心癮發作的頻率自然就會降低。這就猶如失眠時,你越想進入睡眠,越睡不著,但是你不將註意力集中在睡眠上,自然而然就睡著了!一樣的道理。

原裝進口正品點擊了解壯陽藥    日本藤素官網   美國黑金正品    德國必邦官網    2H2D持久液   必利勁     陰莖增大    日本藤素ptt  德國黑金剛    一炮到天亮  新馬泰國際藥局臺灣總代理: http://www.cursw.com/ ​​​​​​​藥劑師賴ID:cursw

  原則五:不要碰香煙

  戒煙失敗者大多都在這個原則上功虧一簣,他們總是抱著僥幸心理認為:接煙而已,只有不吸煙就沒事;聞一聞,只要不吸就沒事;只吸一支,不會上癮的。

  然而事實是,你必須把自己當成一個非吸煙者,而非吸煙者是不會去接煙、聞煙或嘗試性吸上一支的,當你違反了這個原則時,你內心的吸煙欲望就會不斷膨脹,很多人會自欺欺人的盲目自信,但是無數的複吸者告訴我們:當你主觀上去接煙時,那麼離吸一支就不遠了,當你吸上一支時,基本上就意味著重新跌回煙癮的陷阱了。

  男性戒煙之後的好處有哪些

  1、心肺功能增強

  因為吸煙會對我們的肺部和心髒都會造成嚴重的損傷,香煙中的有毒物質會讓肺部長時間受到污染而引發疾病,經常吸煙會導致香煙中的煙和焦油被肺癌吸附,那麼就會導致肺部慢慢變黑,長期吸煙會誘發肺癌的風險。戒煙之後,身體的血壓和心率都會逐漸得到平緩,而且血液中的一氧化碳含量也會恢複正常的水平狀態,血液循環和肺功能都會得到好轉。

  2、精神狀態得到改善

  長時間吸煙的男性朋友初次戒煙的時候,會出現精神不振和頭暈乏力以及情緒焦躁等不良情況,但是只要堅持過來,那麼這些不良精神狀態都能夠得到很好的改善,在見面之後會比吸煙的時候頭腦變得更加清醒,而且人也顯得更加年輕有精神,特別是在運動的時候感覺自己比以前更加強壯。

  3、改善黃牙,讓口腔保持清新

  長時間吸煙的人,口腔的異味是相當濃的,口腔中會發出難聞的臭味,因為長期在煙草的燻陶下,口腔會發出煙草的味道,這種味道會讓人感到惡心和厭惡,而且經常吸煙,香煙中的有毒物質會對牙齒造成損害,會出現牙齒發黃發黑的現象,戒煙之後這些癥狀都能夠得到很好的改善,能夠讓牙齒逐漸的恢複白淨,而且口腔的臭味也會逐漸的消失。

  4、改善嗅覺和味覺

  長期吸煙的人,因為長期受到香煙味道的刺激,體內會堆積大量的尼古丁等有害物質,視覺和味覺會逐漸的麻木,戒煙之後,身體內的尼古丁等有毒物質就會逐漸的排出體外,所以嗅覺和味覺也會逐漸的得到改善,甚至完全恢複。

  5、臉色更好看


  因為香煙中的尼古丁等有毒物質會進入到血液和皮膚,長時間吸煙會引起皮膚發黃,發青和皮膚松弛,戒煙之後會感覺到自己的皮膚紅暈有光澤,會變得更加有彈性。

  6、指甲更加幹淨

  有沒有發現一般吸煙的人手指甲都是發黃,而且有斑塊,主要是手指長期被煙燻黃的,見面之後指甲就會恢複自然的光澤和表面,看起來手指甲會更加健康。 


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 立即註冊

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-10-31 04:11 , Processed in 0.017756 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部