立即註冊 登錄
伽馬遊戲 返回首頁

gekiken50的個人空間 http://gamegamma.com.tw/?2296948 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

男生怎麼正確地刮胡子(必利勁臺灣哪裏購到正品)

已有 3 次閱讀2020-9-27 01:48

進入青春期以後,第一個體徵是睾丸和陰囊增大。隨著睾丸漸漸發育成熟,開始具備了產生精子和雄激素的能力。在雄激素的作用下,男子生殖器迅速發育,第二性徵隨之出現,如軀體外形健壯、肌肉發達、肩寬臀小、面部長胡須、喉結隆起、嗓音低沉等。

  男子長胡須是雄激素作用的結果。男子胡須的出現和定型,也有個過程。只有當青春發育期結束,性成熟後,男子體內的雄激素達到正常成年人的水平,胡須才增多為成年人的樣子。

  身體健康的男子,體內雄激素水平大體上是一致的,但每個男子胡須多少卻相差很大。有的人胡須濃密,有的人稀疏;有的人是絡腮胡子,有的人是山羊胡子,這些都是正常狀態下的差異。胡須的多少和形狀同民族有關,與家族遺傳也有關,這是正常的,完全不要對此有什麼顧慮。

  男人長胡子是一種健康的生理表現,所以男性沒有必要強制性讓其不長!現代社會對於剃須刀的選擇,早已經告別了傳統的刀片,電動的剃須刀只需要間隔一段時間充一次電,在使用的時候就能將胡須一網打盡,的確給廣大男性提供了便利。

原裝進口正品點擊了解點擊了解:壯陽藥    美國黑金哪裏買   德國必邦評價   日本藤素藥局   犀利士    持久液   艾力達雙效     必利勁    印度神新馬泰國際藥局臺灣總代理: http://www.cursw.com/ ​​​​​​​藥劑師賴ID:cursw

  現代醫學則用胡須來幫助診斷疾病:若男子的胡須變得稀少或全部脫落,很可能是性功能減退的表現。醫學上有這樣一類疾病,通過影嚮身體里的激素分泌而影嚮性功能。比如:腦垂體瘤正常垂體組織被侵犯後,垂體激素分泌不足,從而導致雄激素分泌不足。如此一來,男人的胡須自然會變得稀少,沒有足夠的雄激素支持,性功能也會出現低下,減退現象。

  很多男性都有一個錯誤的認識,以為把胡須刮得越幹淨越好,殊不知,正是這種行為造成了“剃刀腫塊”,因為只有極短的胡子才能重新再鑽回皮膚里去,胡子刮得越幹淨,那些很短的胡子就越容易往皮膚里面生長,造成難忍的疼痛。

  刮胡子也要講究時間:早晨起來確實不應急著刮胡子,否則,可能不到下午就會長出新胡子茬兒了。最好起牀20分鐘後刮胡子,才能保持一天的面部清潔。這主要是由於剛起牀時,經過一夜的休息,生殖機能旺盛,胡子生長也快。經過20分鐘到半個小時的消耗,男性體內的雄性激素已沒那麼旺盛了,胡子的生長速度下降,這時再刮,就不會很快長出來。

  很多人喜歡在洗澡前剃須,其實這樣反而不好,剛剛剃須後的皮膚有很多肉眼看不到的微創,這時馬上洗澡,沐浴液、洗發液還有熱水等的刺激,容易引起剃須部位的不適,甚至發紅。此外,運動前後要避免刮胡子,因為此時身體會大量出汗,刺激剛刮過胡子的皮膚,產生燒灼感。

  刮胡子的正確做法與清潔:


  註意清潔,用刷子清理好電動剃須刀的刀片和接觸面,如果用的刀可以水洗,就在使用前後把它洗幹淨。通常電動剃須刀都是在幹燥環境下使用,刮胡子時一般應保持臉部幹爽,不過也可以使用專用的電動剃須刀和專用剃須水,以軟化胡須。

  刮完胡子後,皮膚的保養不應忘卻。為避免細菌滋生,使用後的清潔必不可少。為了有個好“面子”,還是多註意點吧。

  使用剃須用品時,最好註意以下忠告:剃須膏或刮胡者哩以及刮胡泡都是在剃須前使用的,能保持水分,加快胡須軟化,減少損傷和不適感;須後潤膚露能保持水分,防止剃須後水分蒸發。在選擇剃須膏或剃須乳液時還是選擇比較清涼柔和的為好,因為它們的主要任務是緩和、鎮定肌膚的,不要認為有灼熱感的產品才有男人味。


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 立即註冊

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-10-31 03:10 , Processed in 0.017094 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部