立即註冊 登錄
伽馬遊戲 返回首頁

gekiken50的個人空間 http://gamegamma.com.tw/?2296948 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

拒做橙皮男(日本藤素好效果)

已有 3 次閱讀2020-9-27 01:35

你是哪一種“橙皮男”?

從“橙皮”的形成來看,大致可為三種類型,青春型、老化型、人造型。

青春型:年齡約20歲左右的男士,肌膚處於青春期,容易形成粉刺阻塞毛孔,使毛孔被迫越撐越大。

老化型:年齡30歲左右,男士的皮膚變成混合型或幹性,失去肌膚支撐力的毛囊開始松弛,毛孔變得更加明顯。

人造型:年齡狀況分布較廣,其中過勤保養會造成肌膚不穩定,時油時幹;或者錯誤保養,使肌膚變得敏感發紅。雖然毛孔中的黑色髒點變淺,但是老化敏感讓肌膚降低了自我防禦力。

“橙皮”應對策略

解決“橙皮”,猶如抽絲剝繭,要先了解“橙皮”的形成原因,判斷肌膚類型,然後對癥下藥,這樣才能快速有效。

應對青春型:

深度清潔,平衡油脂分泌,由於油脂分泌特別旺盛,深層清潔和平衡油脂就顯得十分必要。

1.日常最好使用有深度清潔作用的洗面奶(泡沫豐富佳),保證肌膚的暢通。

2.洗臉時,用略低體溫的溫水洗臉,溫水才具有幫助清潔肌膚的作用。

3.使用收斂成分的化妝水和調理油脂分泌的清爽型護膚品。護膚品,不要著急在洗臉後立馬使用。潔面後稍等5分鐘,這時皮膚會分泌大量油脂,用吸油紙擦掉,再使用護膚品。由於肌膚年輕,只需要做潔面、緊膚、平衡油脂三個步驟,就能達到很好的預防作用。

Tips:為了讓肌膚的狀況看起來更好,最好每月做2~3次的深層清潔面膜,達到徹底清潔肌膚的作用。

應對老化型:適度清潔,適時補充營養

老化型毛孔,是由於皮膚老化松弛造成。這類肌膚的保養除了保持適當的清潔之外,補充一些增加肌膚彈力的膠原蛋等抗衰老作用的成分,顯得十分必要。得到膠原蛋白和彈性纖維的真皮層,會使皮膚重新變得飽滿,凹陷的毛孔也會變得不再明顯。

1.日常的潔面同樣不能忽視,但最好避免含磨砂型的產品,減少對皮膚的磨損。

2.部分人老化型毛孔同時也伴隨大量出油,這時最好不要強度控油,只需要將使用的保養品換成質地清爽的產品,定期做深層清潔就可以解決。

3.除了清潔之外,添置具有抗衰老、抗氧化作用的精華液,修護基底層,讓肌膚恢複緊致和彈性。所以要在清潔、爽膚、防曬的日常三步驟中,加入精華這步。精華用在爽膚後,防曬前使用。

原裝進口正品點擊了解點擊了解:日本藤素官網     壯陽藥推薦 德國必邦效果    必利吉   美國黑金成份     美國黃金功效     必利勁    印度神     犀利士新馬泰國際藥局臺灣總代理: http://www.cursw.com/ ​​​​​​​藥劑師賴ID:cursw

Tips:為了達到更好的保養效果、可以每周做1~2次的滋養面膜,讓肌膚獲得更多的營養。

對應敏感型:

正確清潔,學會抗敏修護簡單有效才是護理肌膚的宗旨。只需清潔、控油、修護,就可以解決你的“橙皮”問題。

1.清潔要適度,不要將那些含有磨砂顆粒和果酸去角質的產品天天使用。具有中等清潔力度的溫和性潔面產品就足夠。

2.清爽的控油型護膚品,就能讓肌膚保持在較好的狀態。年輕的肌膚千萬要遠離那些高濃縮的精華素,讓肌膚“吃”得太飽其實是種虐待。

3.對於已經敏感或松弛的肌膚,可以用修護精華來修繕。修護精華塗抹後,最好用用輕拍和按摩,加速滲透。

Tips:除了上述的改善方法,良好的生活習慣,才能讓人造“橙皮”得到根本的解決。

抽煙酗酒,都會加速肌膚氧化,讓油脂分泌不規律;脂肪含量過高的食品或者刺激性食物,可是增強油脂分泌的隱形殺手


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 立即註冊

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-10-31 03:24 , Processed in 0.020101 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部