立即註冊 登錄
伽馬遊戲 返回首頁

kezhunya54的個人空間 http://gamegamma.com.tw/?2296557 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

跟隨帶貨王大冪冪的腳步,輕鬆GET最火MK包的開啟方式!

已有 10 次閱讀2020-9-15 09:38

MK刮好大的風,不僅明星街拍中頻頻亮相,走到附近熱門商圈轉一轉,不少年輕的時尚女孩都揹著它。作為新晉輕奢品牌,MK可以說是把營銷熱度炒到了極致。

要說MK是如何在國內火起來的,那絕對少不了帶貨女王大冪冪的功勞。楊冪對MK已經不能說是“喜愛”了,根本就是“專寵”!從去年開始,她的街拍就與Michael Kors包包影形不離,不僅同款包價格被炒得水漲船高,新款也是被瘋搶一空。

的確,MK的包設計簡約又有些小俏皮,用色大膽鮮豔,款式也是多種多樣,當然,最重要的是價效比!比起動輒大幾千上萬的“同款”,只需要1K+就能入手的MK實在是非常的接地氣,受到歡迎也是理所當然的。

那麼,在眾多的MK包包中,那幾款是大冪冪的最愛?一起來看看~

TOP1 Mercer

作為MK包包線的基礎款系列,Mercer絕對是入門的不二選擇。大氣簡約的設計好看又實用,中號逛街凹造型,大號通勤裝檔案,統統手到擒來。還有各種顏色可以選,這樣百搭的包包是一定要有一個的。

▲Mercer系列的新品,鉚釘裝飾款,優雅中又帶點朋克feel的小叛逆

大冪冪對這Mercer的喜愛程度從曝光率就能看出來……絕對是NO.1了,兩種大小都寵幸過,還有不同顏色的搭配示範~

▲已經賣到脫銷的墨綠色,沉穩有範兒

▲大象灰也是非常的低調溫柔,很別緻的一個顏色

▲亮橙色,熱情活潑,搭配通勤西裝也會顯得很有活力

▲暗酒紅,冬季必備的顏色,不多說啦

▲MK設計師專門為楊冪定製的個人款,有YM的縮寫,可以說是欽定的頭號粉絲啦

TOP2 sloan editor

你可能不知道sloan editor系列的名字,但是你一定見過它的設計!是的,因為實在太火,現在滿大街都是長得一樣的山寨貨了……

▲sloan editor系列經典設計

▲大冪冪上身的亮紅色,氣場全開

▲sloan editor系列以純色為主,花樣不多,但勝在輕便好搭,容量也相當不錯

同樣是百搭的基礎包型,就不多做解說了。如果想玩一些不一樣的feel,可以選今年新款的帶有特殊裝飾的,例如大冪冪這款星星鉚釘的sloan editor。

TOP3 Scout

終於到大名鼎鼎的相機包啦!如果說MK的基礎款系列總是能讓你抓到一絲絲大牌設計的影子,那麼相機包絕對是MK創造力的門面擔當。超Q的圓形裝飾,絕對讓你愛不釋手。

▲楊冪親身演繹的紅黑雙色,都非常適合秋冬季的搭配

不僅是楊冪,這款設計感十足的相機包已經橫掃全球街拍了,範爺、黴黴等一眾明星皆已淪陷。

除了純色款,現在還有新的蛇紋皮款,閃閃的也很有高階感。

▲Scout系列還有一款MINI SIZE的,可以裝手機和一些小東西,也非常可愛

楊冪為MK首位全球品牌代言人,可以說是實至名歸~不枉大冪冪對MK的寵愛。

今年想好給自己送什麼禮物了嗎?小編覺得投資一個Michael Kors官網耐用又時尚的高性價比包包絕對值得又划算,不僅提升了自身的品味,而且還擁有了美麗心情——畢竟“包”治百病嘛!


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 立即註冊

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-12-4 22:39 , Processed in 0.014689 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部