立即註冊 登錄
伽馬遊戲 返回首頁

gondobinvvikent的個人空間 http://gamegamma.com.tw/?2296015 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

4張清單,助力主官抓建基層

2020-5-23 17:02

4月下旬,記者在陸軍某旅無人機連採訪時看到,連主官的案頭,整齊張貼著組織建設、戰備訓練、思想政治工作、日常管理4張經常性基礎性工作清單。該連指導員周廣杰告訴記者:“這4張清單,是我們抓建基層的好幫手。”
11133.jpg
德國必邦   美國黑金  保羅V8  2H2D 日本藤素 必利勁  威而鋼

該旅領導介紹,他們在年初調研時發現,由於部分基層主官對抓建基層思路方法不清,導致工作出現偏差漏項,常常是這頭“撿了芝麻”,那頭“丟了西瓜”,導致一些基層單位建設發展不均衡,存在短板弱項。

為解決這一問題,該旅以學習新修訂的《軍隊基層建設綱要》為主題,組織基層主官進行專題培訓,並對照新修訂的《綱要》制訂基層經常性基礎性工作清單,將經常性基礎性工作按“月、周、天”進行細化,並梳理為組織建設、戰備訓練、思想政治工作、日常管理4個方面21類具體事項。
德國必邦效果 日本藤素效果 美國黑金效果 保羅V8功效 金尊2H2D持久液 美國黑金評價 日本藤素可以每天吃嗎  犀利士膜衣錠

大事小事有主次,按綱抓建效率高。近日,該旅機務連指導員趙賓履新。由於缺乏基層工作經驗,面對連隊千頭萬緒的工作,趙賓一度無所適從。自從4張基層經常性基礎性工作清單下發以來,趙賓的工作思路日益清晰,連隊建設抓得有聲有色。在前不久的基層建設情況季度測評中,機務連順利摘掉后進“帽子”。日本藤素  美國黑金  德國必邦  美國MAXMAN



路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 立即註冊

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-5-29 22:21 , Processed in 0.014562 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部