立即註冊 登錄
伽馬遊戲 返回首頁

gondobinvvikent的個人空間 http://gamegamma.com.tw/?2296015 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

全軍在六地開展軍隊副食品區域集中籌措試點

2020-5-23 16:53

日,軍委后勤保障部會同國家發改委等7部委聯合下發通知,明確在浙江省、福建省漳州市、山東省青島市、湖北省、海南省、西藏自治區6個地區開展軍隊副食品區域集中籌措試點。軍委后勤保障部軍需能源局領導介紹,試點工作是推動部隊飲食保障向區域化保障、集約化供應、融合式發展轉型的重要舉措。
11133.jpg
德國必邦   美國黑金  保羅V8  2H2D 日本藤素 必利勁  威而鋼

此次試點遵循“軍為首要、依靠政府、平戰一體、市場運作”原則,著力突破軍隊自成體系、旅團各自籌措傳統模式,創新構建“部隊提報需求、地方政府搭台、優質企業保障”副食品保障新模式,提高部隊能打仗、打勝仗能力。

軍隊副食品是戰斗力的重要物質支撐,通過副食品區域集中籌措,把這項事關部隊戰斗力的長遠性、基礎性工作,根植於國家經濟社會發展的土壤之中,最大限度挖掘利用社會資源,將部隊從繁雜的保障事務中解放出來,更加聚焦備戰打仗。德國必邦效果 日本藤素效果 美國黑金效果 保羅V8功效 金尊2H2D持久液 美國黑金評價 日本藤素可以每天吃嗎  犀利士膜衣錠

試點突出備戰打仗需要,部隊精准提報需求、主動接受保障、積極參與管理,放手放權依靠政府,凡地方能辦的事都交給地方辦,凡政府能組織的都交由政府組織。著力探索建在平時、用在戰時、平戰適用的籌措供應模式,做到無縫銜接、平戰一體。堅持試點工作與全面推開一體籌劃,城區部隊與小遠散單位通盤考慮,建設、管理、運行和供應一體設計。

試點堅持戰斗力標准,努力探索與建設世界一流軍隊相適應的副食品籌措供應新體系,創新實踐副食品區域集中籌措的組織管理、運行機制、籌措平台、質量和技術標准、定價規則、評審專家及供應商遴選、戰時保障鏈路、食品安全和保密工作,以及戰時保障基地培育、地方區域經濟支撐體系建設等,形成一套軍隊副食品區域集中籌措方案、一套可推廣可復制的經驗做法、一套科學實用的標准和管理辦法、一套完備的戰時籌措保障方案等系列成果。日本藤素  美國黑金  德國必邦  美國MAXMAN



路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 立即註冊

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-5-29 21:14 , Processed in 0.014159 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部