立即註冊 登錄
伽馬遊戲 返回首頁

gondobinvvikent的個人空間 http://gamegamma.com.tw/?2296015 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

美國稱將退出《開放天空條約》

2020-5-23 16:28

美國國務院21日說,美國將於22日向《開放天空條約》所有簽約國遞交退約決定通知。

美國務院在一份聲明中說,美國認為繼續作為《開放天空條約》成員國已不符合美方利益,將在6個月后正式退出該條約,除非俄羅斯方面能重新履行這一條約。 德國必邦   美國黑金  保羅V8  2H2D 日本藤素 必利勁  威而鋼
0E_GQ7JF5YE1I49WPMQ7_XA.jpg

美國總統特朗普當天在白宮指責俄羅斯違約,稱這是美方退約的原因,但同時表示美俄有機會達成一個新協議。但他沒有透露更多細節。

美國會眾議院外交委員會主席恩格爾當天發表聲明,批評特朗普政府退約決定損害國家安全並破壞法律程序。聲明說,依據去年年底生效的2020財年國防授權法案,國務卿和國防部長須在美方向相關方遞交退約通知前120天告知國會,但國會並未收到任何通知。德國必邦效果 日本藤素效果 美國黑金效果 保羅V8功效 金尊2H2D持久液 美國黑金評價 日本藤素可以每天吃嗎  犀利士膜衣錠

美國務院前代理副國務卿康特裡曼表示,美國單方面退出《開放天空條約》有損歐洲盟友的安全,標志著美國對北約盟友承諾的減弱。

俄羅斯媒體21日援引俄外交部副部長格魯什科的話報道說,俄方尚未收到美方有關退出《開放天空條約》的正式通知,美國退出這一條約將對歐洲軍事安全體系再次構成打擊。日本藤素  美國黑金  德國必邦  美國MAXMAN

《開放天空條約》於1992年簽署,2002年起生效。條約參與國可按規定對彼此領土進行非武裝方式的空中偵察。該條約是冷戰結束后重要的信任建立措施,有助於提升透明度和降低沖突風險。美國、俄羅斯和大部分北約國家簽署了這一條約。

特朗普政府已單方面退出多個國際安全協議和條約。2018年5月,美國退出伊朗核問題全面協議﹔2019年2月,美國宣布啟動《中導條約》退約程序並於同年8月退出。美俄兩國2010年簽署的《新削減戰略武器條約》將於明年2月到期,俄方已多次表示願意不設前提條件延長該條約有效期,但美方目前對此仍未表明態度。



路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 立即註冊

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-5-29 21:01 , Processed in 0.015406 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部