立即註冊 登錄
伽馬遊戲 返回首頁

gondobinvvikent的個人空間 http://gamegamma.com.tw/?2296015 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

“受魚於民,授漁予民”脫貧攻堅在行動

2020-5-22 15:08


 德國必邦   美國黑金  保羅V8  2H2D 日本藤素 必利勁  威而鋼

武警吉林省總隊白城支隊官兵牢記習主席答好脫貧攻堅“收官之卷”的決策指示,以落實“受魚於民”為前提,不漏一戶,不忘一人,在富強村大力開展產業扶貧,從根本上“授漁予民”脫貧致富,為增產創收持續造血供能。


德國必邦效果 日本藤素效果 美國黑金效果 保羅V8功效 金尊2H2D持久液 美國黑金評價 日本藤素可以每天吃嗎  犀利士膜衣錠

嫩柳抽芽,春風拂面,和煦的五月艷陽擁抱著廣袤的黑土地。在吉林省白城市洮北

區富強村,100多隻仔豬被支隊官兵遞到貧困戶手上,歡聲笑語打破了富強村的寧靜,一條以庭院綠色養殖為主線,庭院種植相結合的產業鏈就此形成,而這僅僅是白城支隊脫貧工作中的一個小小縮影。

脫貧攻堅,重在“業”字

要讓老百姓收益穩、風險低,選對適合當地實情的產業成為重中之重。在去年醬菜生產取得效益的基礎上,支隊著重從提升產品的競爭力上下功夫,不斷打造綠色品牌。


日本藤素  美國黑金  德國必邦  美國MAXMAN

在前期投入的基礎上,增加投入10萬元升級醬菜生產線,添置了高溫滅菌和剁椒翻炒設備,不斷提升產品品質。如今富強村的醬菜生產已經步入正軌,每年可為每個貧困戶帶來持續穩定的收入。

脫貧攻堅,落在“實”處

脫貧攻堅隻有快進鍵,沒有暫停鍵。如何繼續精准發力,讓村民不隻脫貧,還要堅決防止返貧,繼續富起來?這個問題一直縈繞在白城支隊官兵的心頭。


紅金偉哥  汗馬糖  威而鋼  雙效威而鋼  犀利士膜衣錠 
 必利吉P-force 美國犀利士  德國黑螞蟻  法國綠騎士  德國黑金剛
必利勁  印度犀利士  一炮到天亮 一想就硬 泰坦凝膠

經過分析研究,結合富強村貧困戶小、散、弱的特點,今年支隊為每名貧困戶購買
2隻仔豬,對外還同具有豐富養殖經驗的公司協商,定期提供技術扶持,僅此一項年底預計可為每個貧困戶年增收4000元左右。

脫貧攻堅,要在“路”上

拓寬產品銷路,打通產業扶貧“最后一公裡”。今年,富強村的醬菜生產線計劃生產辣椒醬、醬汁香蒜和酸菜萬余斤﹔庭院綠色養殖預計出欄生豬2萬斤,庭院經濟已初具規模。

為持續鞏固提升脫貧攻堅成效,幫助貧困戶解決銷路難的問題,支隊一方面以市場價購買一部份產品,另一方面積極通過多種平台拓展銷路,真正打造屬於自己的綠色品牌,解決了貧困戶的“心頭之憂”。

脫貧攻堅,融在“情”中

自2019年富強村被定為支隊精准幫扶對象以來,支隊官兵經常常來到富強村開展扶貧活動,也是從那時起富強村就已經和官兵們血脈相連了。

“小李啊,你們來啦,謝謝你們啊,又來給我理發。”“劉大爺,您腿腳不好,在家要多注意身體,我們定期來給您檢查。”“你們怎麼又送來這麼多東西啊?過年你們過來拿的東西都還沒吃完吶。”從群眾中來,到群眾中去,是我軍的優良傳統,支援基礎設施建設、整治村容村貌、義務醫療體檢、共同務農耕種,軍民魚水情在富強村這片土地生根發芽,茁壯成長。

磚連磚成牆,瓦接瓦成房。在全體官兵和百姓的共同努力下,富強村將在脫貧致富的道路上越走越扎實,村民的歡聲笑語猶如一壇甘醇佳釀,解了村愁,甜了心頭。


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 立即註冊

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-5-29 22:30 , Processed in 0.015369 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部