立即註冊 登錄
伽馬遊戲 返回首頁

gondobinvvikent的個人空間 http://gamegamma.com.tw/?2296015 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

多措並舉,助力“軍考”進行時

2020-5-22 14:55


紅金偉哥  汗馬糖  威而鋼  雙效威而鋼  犀利士膜衣錠 
 必利吉P-force 美國犀利士  德國黑螞蟻  法國綠騎士  德國黑金剛
必利勁  印度犀利士  一炮到天亮 一想就硬 泰坦凝膠

隨著軍考的日益臨近,中部戰區陸軍第82集團軍某旅嚴密組織學員苗子集訓,多措並舉助力考學戰士決勝軍考、圓夢軍校。

首戰文化關

為給考生創造更好的學習條件,該旅專門從地方教育機構聘請教師,按照提干保送、士兵考學2個層次集中組織文化課授課輔導,並通過定期測試、全面評定、綜合排名等方式,激發大家的學習動力,努力營造“比學趕幫超”的良好氛圍。

德國必邦效果 日本藤素效果 美國黑金效果 保羅V8功效 金尊2H2D持久液 美國黑金評價 日本藤素可以每天吃嗎  犀利士膜衣錠

日本藤素  美國黑金  德國必邦  美國MAXMAN

“錯題本很關鍵,重點題目需要反復記憶。”上等兵高騰飛曾是縣裡的高考狀元,經中國社會科學院大學入伍,是集訓隊裡公認的學霸,如今化身課堂小教員,針對復習備考與戰友一起分享學習技巧和方法。課上教師解惑,課下學霸“加餐”,復習自然事半功倍。

 德國必邦   美國黑金  保羅V8  2H2D 日本藤素 必利勁  威而鋼

“學霸”筆記

走穩軍事關

軍考不隻有文化考核,軍事考核也十分重要。為提高考生們的軍事成績,他們積極發揮保送考生的軍事特長,讓“兵王”們登台授課,在戰術、射擊、體能等課目上教技巧、傳經驗、講方法,幫助大家淬火加鋼。

射擊考核

隊列教學

參加過陸軍狙擊手集訓獲評“狙擊槍王”的張德雨向考生傳授射擊技巧,曾執行慶祝新中國成立70周年閱兵任務的王偉東為考生糾正隊列痼癖動作,旅“強軍先鋒”陳春雷為考生講解示范戰術要領,這些都為軍事課目備考注入了“強心劑”。

講解要領

闖過心理關

隨著考試的臨近,考生們紛紛挑燈夜戰,加班加點“搶時間”。熬夜復習帶來的身心壓力,難免會讓大家產生焦慮情緒。集訓隊隊長胡海曉了解到這些情況后,及時開展談心交心和課外活動,有效進行心理疏導減壓。同時,集訓隊與考生家人攜手,共同做好鼓勵和督促工作,以貼心入微的舉措幫助考生戰勝備考的“心魔”。(劉強、向雄、聶森林 耿鳳杰 屈凱明 劉夢婷)

談心交心

輕鬆一刻 


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 立即註冊

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-5-29 21:56 , Processed in 0.015842 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部