立即註冊 登錄
伽馬遊戲 返回首頁

HelinyXjI的個人空間 http://gamegamma.com.tw/?2294306 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

益生菌飲料真的可以幫助消化嗎?

已有 13 次閱讀2020-5-19 12:43 | 飲食健康

市場上的益生菌產品各種各樣,不少都宣稱能夠“調節腸道細菌日本藤素”、“改善消化不良”,讓不少長期久坐、美國黑金缺乏運動的白領心動不已。不過,必利勁益生菌真的有改善腸道問題,幫助消化的功能嗎?

市場上的益生菌產品各種各樣,不少都宣稱能夠“調節腸道細菌”、“改善消化不良”汗馬糖,讓不少長期久坐、缺乏運動的白領心動不已。不過,益生菌真的有改善必利吉腸道問題,幫助消化的功能嗎?

QQ截图20190115172041

益生菌可以通過改善宿主腸日本藤素正品道菌群平衡對宿主發揮有益作用,包括乳雙歧桿菌、嗜酸乳桿菌、幹酪乳桿菌、嗜熱鏈球菌等。

不過,如果希望益生菌能夠在人體日本藤素哪裡買內發揮作用,需要滿足很多嚴格的條件,而且缺壹不可。

首先,需要獲得特定菌種。美國黑金正品每壹類益生菌發揮的功能是不壹樣的,如果希望改善腸道健康、促進消化,必須飲用具備促進消化功能的益生美國黑金哪裡買菌,如嗜酸乳桿菌和雙歧桿菌。

其次,必須獲得足夠數量的益生菌。我們的腸道中有上百萬億的細菌,益生菌數量必利勁正品太少的話也無法發揮作用。通常來說,壹次需要吃約壹億多個活菌,且在壹段時間內連續服用,必利勁哪裡買才能夠達到效果。

最後,也是最重要的,必須保證進入腸道的益生菌是活著的。由於活菌對環境要求非常苛刻,德國必邦外界溫度稍有變化,就會導致大量活菌死亡,而死細菌對腸道沒有任何作用。即使有益生菌存活2H2D持久液,它們也很難通過胃液進入腸道發揮作用,即使通過胃液的考驗,最後進入腸道中的量也非常少。

如此看來,目前市售的益生菌產品幾乎黑金剛持久液無法滿足以上這三個條件。腹痛、腹德國黑螞蟻生精片脹或便秘的話靠喝益生菌飲料並不靠譜。而且,目前的研究表明,即使滿足以上三個條件,印度神油益生菌對於改善腸道健康更多的也只綠騎士持久液是輔助作用,無法達到直接治療的效果,更不能取代藥物。

提示:益生菌改善消化不良的說法其實沒有足夠的科學證據,市售絕大數益生菌食品也不能真的改善MAX MAN增大膠囊腸道問題,只是商家的營銷噱頭。而且大部分都是高糖飲料,要盡量少喝。GOOD MAN增大膠囊不過倒是可以把酸奶當作壹種比較健康的飲品飯後喝壹些。

評論 (0 個評論)

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-8-11 06:08 , Processed in 0.014413 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部