立即註冊 登錄
伽馬遊戲 返回首頁

HelinyXjI的個人空間 http://gamegamma.com.tw/?2294306 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

中國人最愛的美味佳肴竟全身長滿寄生蟲?這麽惡心怎樣吃才健康 ...

已有 15 次閱讀2020-5-18 10:42 | 飲食習慣

只要註意以下幾點,日本藤素即可確保丟掉螃蟹中的骯臟物,吃到其精華。

立秋已過,馬上就要迎來吃螃蟹美國黑金的季節。中國人是世界上最愛吃蟹的人群,每逢德國、英國、美國人驚呼大閘蟹肆虐成災時,必利勁國人就會熱情地自告奮勇要前往“救災”。

QQ截图20190126104133

數據分析稱,每年單是著名的汗馬糖“陽澄湖大閘蟹”的市場消耗就高達2萬噸。

螃蟹最早的名字就叫“蟹”,也作“蠏”必利吉,因為其橫行,故後來又被叫做“旁蠏”,即橫著爬的蟹。螃蟹和蜘蛛同屬節肢動物,長得頗為相似。日本藤素正品人類天然畏懼毒蟲,有個詞匯“第壹個吃螃蟹的人”,形容敢於嘗試。第壹個吃螃蟹的人,日本藤素哪裡買當時的趕腳應該就像吞食壹只蜘蛛,想來確是英勇,又或者他/她實在饑不擇食。

如此說來,中國人壹定是世界上最勇敢美國黑金正品的人,因為我們吃蟹的歷史源遠流長。

據說周朝貴族就已經開始吃螃蟹,美國黑金哪裡買周代人祭祀要進獻“蟹胥”,就是螃蟹做成的醬。之後,各朝代的“吃貨”紛紛為吃蟹史添磚加瓦,必利勁正品如宋代的蟹黃蟹肉包、芙蓉蟹鬥聞名至今。

吃蟹=吃寄生蟲?

外國人為什麽不吃大閘蟹?必利勁哪裡買據說他們擔心感染寄生蟲。歐美吃貨更喜歡海蟹,如大王蟹、黃道蟹等,四月到十月都有得吃2H2D持久液,壹個幾公斤,巨型帝王蟹甚至黑金剛持久液壹只就有18公斤的肉,吃起來輕松便捷,不像大閘蟹“蟹八件”又少又難下口,據說平德國必邦均吃壹只需要壹小時。

歪果仁吃的蟹是這種個頭

在中國,因為吃蟹感染寄生蟲,德國黑螞蟻生精片不是新鮮事。

譬如,四川成都簡陽壹農民,聽說印度神油螃蟹泡酒治風濕,於是在田裏抓了10多只泡進白酒天綠騎士持久液天喝。不久之後頭暈腦脹、口齒不清、不斷消瘦,進了醫院,醫生在他腦中發現數十條寄生保羅V8蟲,腦髓幾乎被啃光。

2013年,湖北恩施壹六歲男童睡覺時突然昏迷,被送到武漢搶救。醫生發現,他的腦內同樣長有寄生蟲,懷疑因為家住河邊常生吃螃蟹導致。

2015年,西安數名兒童感染肺吸蟲病倍耐力持久液,懷疑是由於吃的螃蟹半生不熟所致。肺吸蟲若侵入腦部,則可引起癱瘓。

類似病例,每年均屢有發生。

事實上,青蛙、螃蟹等水產品容易長寄MAX MAN增大膠囊生蟲,GOOD MAN增大膠囊肉眼就能看到。

評論 (0 個評論)

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-8-11 06:24 , Processed in 0.014752 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部