立即註冊 登錄
伽馬遊戲 返回首頁

HelinyXjI的個人空間 http://gamegamma.com.tw/?2294306 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

愛吃生肉長寄生蟲 盤點寄生蟲高發的肉食

已有 14 次閱讀2020-5-18 10:03 | 健康飲食

近日,廣西南寧壹男子因愛吃生魚片、半熟牛肉等生肉而患上了肝吸蟲病及絳蟲病,日本藤素住院除蟲後醫生發現他體內存活了長達5米的寄生蟲。這給愛吃生肉的朋友提了個醒,美國黑金愛吃也要在健康安全的情況下滿足口腹之欲,千萬別惹蟲上身。

近日,廣西南寧壹男子因愛吃生魚片、半熟牛肉等生肉而患上了肝吸蟲病及絳蟲病,住院除蟲後醫生必利勁發現他體內存活了長達5米的寄生蟲汗馬糖。這給愛吃生肉的朋友提了個醒,愛吃也要在健康安全的情況下滿足口腹之欲,千萬別惹蟲上身。

QQ截图20190115172041

實驗證明,在厚度約1mm的魚肉片內必利吉含有的肝吸蟲囊蚴,在90℃的熱水中,壹秒鐘即能死亡,75℃時3秒內死亡,70℃及60℃時分別在日本藤素正品6及15秒內全部死亡。但在燒、烤、燙或蒸全魚時,可因溫度不夠、時間不足或魚肉過厚等原因,日本藤素哪裡買未能殺死全部囊蚴。可見用餐時除了要少吃生肉外,烹飪時間也要足夠才能殺死寄生蟲。現在,美國黑金正品讓我們了解下部分動物體內的寄生蟲存在情況:

青蛙

盡管國家明令禁止不能捕食青蛙,但仍有部分人違反禁令,其實,從健康角度考慮美國黑金哪裡買,青蛙也吃不得。據古欽民教授介紹,青蛙是曼氏叠宮絳蟲的中間宿主,吃青蛙肉時,如果未死的曼氏叠宮絳蟲幼蟲進入人體,可導致眼裂頭蚴病、皮下裂頭蚴病、口腔必利勁正品頷面部裂頭蚴病、腦裂頭蚴病及內臟裂頭蚴病等,使人體組織遭到破壞,人會出現失明、昏迷、皮膚瘙癢甚至癱瘓等癥狀。所以,蛙肉雖鮮卻必利勁哪裡買吃不得。

蛇吃青蛙,它是曼氏叠宮絳蟲的轉續宿主,體內同樣可能有曼氏叠宮絳蟲的幼蟲存在,如果處理不當2H2D持久液,食後同樣可能得上述疾病。有專家在蛇的皮下、肌肉內和腹腔中發現數以千計的寄生蟲黑金剛持久液。當然,蛇可入藥,但其藥用與食用迥然不同。就蛇膽來說,藥用蛇膽的來源、泡制方式、服用方法和用量都有嚴格精確的規定。而餐桌上的蛇膽,講究個“鮮”字德國必邦,都是從蛇腹中現取的。另外,有專家指出,鮮蛇膽裏面雖含有促進消化的成分,但也含有許多由肝臟輸出的有毒物質乃至鞭節舌蟲等寄生蟲。盲目吞服鮮蛇膽德國黑螞蟻生精片,極易損害體內器官,誘發肝、腎功能衰竭。

淡水魚蝦

民間有“生吃螃蟹活吃蝦”的說法,其實,這並不科學。據古教授介紹,淡水魚蝦中有華支睪印度神油吸蟲的囊蚴寄生,可使人得華支睪吸蟲病(也叫肝吸蟲病),其癥狀表現如同肝炎。淡水蟹可有肺吸蟲寄生,能使人綠騎士持久液得肺吸蟲病,出現如同結核病似的咳嗽吐痰(鐵銹色)等癥狀,如果進入人腦,人易出現中風、保羅V8昏迷等癥狀。所以淡水魚蝦壹定要做熟了吃,像生魚片之類的生吃法最好遠離。

海水魚

海水中的某些魚可能有異尖線蟲寄生,但比起淡水魚來,情況並不是很嚴重,此寄生蟲進入人體倍耐力持久液,會使人出現腹瀉等癥狀,厲害的會出現腸糜爛、潰瘍等癥狀。

果蔬 據古教授介紹,除了上述動物之外,夏季在食用瓜果蔬菜類食物時要特別註意冼幹凈MAX MAN增大膠囊,因為其面上可能有蛔蟲或鞭蟲的蟲卵,進入人體會在腸中發育成成蟲,導致蛔蟲病或鞭蟲病。還有菱角、荸薺,其表面可能有腸吸蟲的囊蚴寄生GOOD MAN增大膠囊,食後會感染腸吸蟲,可能出現肚子疼、腸梗阻等癥。

評論 (0 個評論)

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-8-11 05:14 , Processed in 0.018015 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部