Discuz! Board

 找回密碼
 立即注册
搜索
查看: 63|回復: 0

這10種食物改善性功能,你吃了嗎? [複製鏈接]

Rank: 1

發表於 2021-3-15 16:02:59 |顯示全部樓層

能改善性功能的食物非常多,這10種食物你吃了嗎?




1.生蠔


鋅對於睪固酮的生成非常重要,而生蠔是目前已知鋅含量最豐富之食物來源。如果不喜歡吃生蠔,乳酪也是很好的來源。


2.鮭魚


鮭魚富含鎂、維生素B及Omega-3脂肪酸,其為睪固酮生成必要之元素。且奧地利格拉茨醫科大學研究人員發現,鮭魚能降低性激素結合球蛋白之水平。其為會抑制睪固酮發揮作用的一種物質。


3.蛋類


蛋類中所含的飽和脂肪、Omega-3脂肪酸、維生素D、膽固醇及蛋白質等對睪固酮的生成非常重要。


4.韭菜


韭菜有溫中下氣、補腎益陽的功效,對老年人性功能衰退,性器官萎縮而乾燥陽冷,有溫壯滋潤的作用。另外,韭菜中的鈣、磷、鐵、維生素、胡蘿蔔素含量也很高,適度食用不僅能壯陽,更有助補充體力、提振精神。


5.大蒜


大蒜屬於陽性藥食,具有溫補、滋陰補腎的作用。大蒜內所含的大蒜素更具有強大的殺菌效果,能隨著血液流傳到全身各處,可讓細胞恢復生氣、除去末梢血管中的壞膽固醇,維持人體健康與活力。另外,大蒜中的硒和增精素成分,更能促發性荷爾蒙的分泌,達到刺激性欲的作用。


6.羊肉


羊肉含有微量元素鋅,每100公克就有高達5毫克的鋅,有助提升精子活性與數量。此外,羊肉中的賴氨酸、精氨酸、駔氨酸、絲氨酸等,維持人體體力的必需氨基酸也均高於牛肉、豬肉和雞肉等肉類,適度食用有助提升體力、重振雄風。




7.蜂蜜


蜂蜜被譽為「大自然的良藥」,其富含礦物質「硼」,這種物質能提升體內睪固酮水平。其還含有一氧化氮,能夠促使血管擴張,提高勃起強度。


8.燕麥片


燕麥片熱量充足,且富含鋅和左旋精氨酸,及豐富的維生素B,對於床上表現有提升的效果。


9.鮪魚


奧地利格拉茨醫科大學發現,維生素D提升睪固酮水平效果高達90%。其對保持精子品質、數量非常關鍵。所以太陽若曬得不夠的話,飲食中建議能多攝取鮪魚和蛋類。


10.石榴


發表在《陽痿研究雜誌》的論文指出,陽痿男性每天喝一杯石榴汁,有47%的人症狀可獲得改善。

從3點來看熬夜是否會導致攝護線發炎
攝護線發炎者怎樣合理的控制喝水時間
什麼是真菌性攝護線發炎?
荷爾蒙偏低,易導致男性肥胖
淺談尿頻是不是攝護線發炎
什麼是睡眠窒息,男女哪些方面不同
非法食品添加物,對人體傷害大
為了健康要多吃蔬食
痛風應該怎麼吃
想從食物中多排尿酸,建議多喝牛奶
攝護線發炎要注意保養和調節
導致攝護腺發炎發生的原因有哪些?
關於早洩患者服用必利勁的臨床報告
攝護線發炎有哪些飲食禁忌
攝護線肥大症有這三種嚴重程度
從3點來看熬夜是否會導致攝護線發炎
從3點來看熬夜是否會導致攝護線發炎
攝護線發炎者怎樣合理的控制喝水時間
什麼是真菌性攝護線發炎?
淺談尿頻是不是攝護線發炎 


使用道具 舉報

Archiver|Comsenz Inc.

GMT+8, 2021-4-17 09:41 , Processed in 0.036989 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X7

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部