伽馬遊戲

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 22|回復: 0

澳媒給澳洲當局提了醒:與中國經濟脫節,後果很嚴重 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

發表於 2020-9-16 12:13:00 |顯示全部樓層

為了確保自己能夠在接下來的大選中贏得更多的籌碼,特朗普政府最近又加大了對中國的圍堵,澳大利亞也是不斷的配合美國,從今年疫情剛爆發時,澳大利亞就一直利用疫情來詆毀中國,甚至澳大利亞當局為了顯示自己對美國的“忠誠”,不斷地在澳大利亞境內宣傳“中國威脅論”。

不僅僅在輿論方面針對中國,澳大利亞還跟著美國一起搞演習。前段時間澳大利亞派出軍艦參與美國在南海海域進行的軍事演習,澳大利亞此舉無疑是有美國的撐腰,不斷地挑釁中國。但是澳大利亞也吃了苦果子,在貿易方面澳大利亞已經失去了中國市場,損失慘重,並且澳大利亞媒體已經意識到再這樣下去,澳大利亞將會面臨更大的損失。

澳媒公開警告澳大利亞高層

澳大利亞一家媒體發表了一篇文章,文章著重強調了在中國對澳大利亞的經濟重要性,文章分析對比得出結論,澳洲出口中國和出口美國獲得的經濟收益相差有十倍,並且整個澳大利亞將近十分之一的GDP都得益於中國。

中國進口的很多商品也都來源於澳大利亞,並且在貿易方面,中國一直和澳大利亞有很不錯的貿易往來,但是澳大利亞站隊美國,結果也是一目了然,澳大利亞已經撐不住了。

縮減對中國貿易,影響很可怕

該媒體指出,現在澳大利亞就算把所有的出口東西都對賣給日本韓國,也沒辦法填補鐵礦煤炭的出口市場。還有一些食品的出口市場,因為中國對這些方面的需求非常大,以東南亞的其他國家需求量來說,他們的需求量遠遠不及中國。除了出口貿易,旅遊行業也是澳大利亞經濟的重要組成部分。

並且澳大利亞有很多來自中國的留學生,如果澳大利亞執意和中國對立,後果就是澳大利亞的整體經濟萎縮。並且在教育市場,中國每年有源源不斷的學生到澳大利亞,這也帶動了澳大利亞整個國家的教育經濟發展。在去年,就有超過二十萬的中國留學生在澳大利亞留學,這無疑帶動了澳大利亞當地的教育經濟發展。

自暴自棄肯定不符合澳大利亞經濟發展

文章指出,澳大利亞自己自暴自棄,不想和中國繼續友好貿易,肯定是不利於澳大利亞的整體經濟發展。希望澳大利亞高層能夠停止在中美貿易中站隊美國這種行為。可實際上澳大利亞媒體的提醒對澳大利亞當局沒有任何的警示作用。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱



使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-10-31 12:47 , Processed in 0.026980 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部