伽馬遊戲

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 23|回復: 0

1年4次,法國頻繁進行核戰演習!明著打俄羅斯,暗地裡搞美 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

發表於 2020-9-16 11:59:00 |顯示全部樓層

特朗普當選後,美國和歐洲盟友的跨大西洋軍事合作體系,受到了很大的挑戰。特朗普從德國撤軍,也意味著美國要在歐洲留下的不穩定的空白。但是現在有一個國家,試圖要彌補這一空白,就是法國。法國正試圖使用自己的核打擊能力,來支撐西歐國家的戰略遏制能力。



例如法國每年都要舉行4次“撲克”演習,即每隔三個月都有數十架法國空軍戰鬥機、加油機和雷達飛機就會在法國各地的基地起飛,在大西洋上空編隊,然後分頭行動,演習穿透敵方防空系統,並在法國領土上模擬投擲核彈。這些演習不僅僅是讓法國軍隊為核戰爭做好準備,它們也是一個越來越重要的外交工具,因為法國的目標是填補美國在歐洲留下的不穩定的空白。



美國的歐洲盟友曾經可以依靠美國的核武器進行威懾。但是現在馬克龍和他的政府建議歐洲盟友將目光投向法國。法國政府此前很少曝光“撲克”軍事演習,但在2019年2月這一慣例被破例。法國國防部長弗洛倫斯·帕里表示:“我們歐洲人不能繼續做我們自己安全的旁觀者。”同時馬克龍表示:“法國的切身利益在歐洲層面。”他還同時邀請法國的歐洲盟國參加法國軍方的核戰爭演習,包括撲克演習。



數據顯示,“撲克”演習涉及一支空中核打擊部隊,其中包括12架法國空軍陣風戰鬥轟炸機,以及三架空中加油機-C-135FR或A330-以及一架E-3預警機機。而護航部隊包括八架戰鬥機——要么是陣風,要么是幻影2000,外加至少一架加油機。來自幾個基地的進攻部隊在法國西北海岸外集結。然後,加油機將法國-西班牙邊境給戰鬥機加油,然後向東穿過法國到達地中海。



在地中海上空,攜帶核導彈的陣風戰鬥機將從E-3和加油機機群中分離出來,下降到較低的高度,並試圖在模擬核攻擊之前躲過對方的防禦戰鬥機和地對空導彈系統,然後向法國境內的模擬目標發射射程達500公里的ASMP-A巡航導彈。武器當然是假的,因為法國政策禁止戰機在和平時期攜帶實彈。整個演習持續時間長達4個小時,與從法國基地到俄羅斯西部再返回的飛行時間相當。早在1964年,法國在用幻影IV轟炸機組織撲克演習。



巴黎的核威懾力量還包括四艘法國海軍彈道導彈潛艇,每艘潛艇都裝有16枚M51洲際彈道導彈。法國海軍唯一的戴高樂號航母上搭載的陣風戰鬥機也可以攜帶核武器。法國的核武庫包括大約300枚彈頭。法國的核力量結構在歐洲是獨一無二的。英國將其所有核武器部署在潛艇上的地方,法國則一直堅持可空中投放的核武器策略。巴黎戰略研究基金會在2019年的一項研究中解釋說:“因為機載核武器具有特定的優勢,特別是精確度,比海基彈道導彈精確的多。”日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱



使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-10-31 12:39 , Processed in 0.028430 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部