伽馬遊戲

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 25|回復: 0

印度新冠疫情惡化多地醫用氧氣緊缺 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

發表於 2020-9-16 11:49:51 |顯示全部樓層

目前,印度旁遮普邦、北阿坎德邦、哈里亞納邦、卡納塔克邦、馬哈拉施特拉邦等多個邦都出現醫用氧氣供應不足的情況。從上週開始,印度中央政府每天向中央邦供應50噸醫用氧氣。現在中央邦每天醫用氧氣的供應量達到了180噸,當地氧氣供應問題暫時得到緩解。

△圖片來源:網絡

8月中旬,卡納塔克邦19家地區醫院中有13家醫用氧氣緊缺,曾有50名新冠肺炎患者因沒有氧氣,不得不從班加羅爾的一家醫院轉移。

除了醫用氧氣短缺外,許多邦的氧氣價格也在上漲,儘管去年政府部門已經指定每立方米氧氣的最高價格是17盧比(約合1.6元人民幣)。但是在特倫甘納邦,氧氣價格從每立方米10盧比(約合0.9元人民幣)躍升至每立方米50盧比(約合4.6元人民幣)。在卡納塔克邦,每立方米醫用氧氣的價格平均上漲了7-11盧比約合0.6元-1元人民幣)。在北方邦,官員們坦言醫用氧氣價格已經上漲了三倍。

據全印工業氣體製造商協會提供的數據,8月醫院和護理中心每天消耗多達2700噸氧氣,而4月這一數字僅為750噸。

氧氣製造商表示,由於更多的工廠陸續恢復生產,對工業氧氣的需求也呈猛增態勢。現在生產的氧氣中有45%用於工業,55%用於醫院和療養院。由於馬哈拉施特拉邦、中央邦、古吉拉特邦、拉賈斯坦邦、特倫甘納邦、安得拉邦等邦新冠感染率快速上升,氧氣供應成為一大難題。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE


使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-10-31 12:53 , Processed in 0.026487 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部