伽馬遊戲

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 22|回復: 0

中東亂不亂美國說了算,美軍撤出伊拉克趕往敘利亞,和俄 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

發表於 2020-9-16 11:38:12 |顯示全部樓層

美國在中東地區盤踞多年,控制著這裡石油資源,先後讓多個中東國家陷入戰亂狀態。中東地區亂不亂,就看背後的美國人想不要搞事。如今在阿富汗和伊拉克這樣的國家,雖然沒有大規模的戰爭,但是依然不斷有各種各樣的交火和恐怖襲擊,讓這裡的老百姓無法正常生活。在美國認為已經基本製了這兩個國家之後,美國總統特朗普宣布美軍將會撤出這兩個國家。但是這些撤走的美國大兵,卻又被派到了另一個因美國而陷入內戰的國家——敘利亞。

伊拉克撤軍撤到了敘利亞

據俄羅斯美國近日消息,敘利亞當地媒體《祖國報》報導,來自敘利亞的數十輛美國軍車從伊拉克進入敘利亞境內,到達美國在敘利亞東北的美軍基地內。

這支有伊拉克美軍組成車隊,運載了武器裝備和人員,將會對在敘利亞境內的美軍基地進行後勤補充。他們到達的美軍基地是美國在敘利亞東北部最大的軍事基地,在之前俄羅斯少將被該區域的武裝分子準確“斬首”時,俄羅斯專家就提到這個軍事基地是美國向帶地區的極端恐怖分子提供訓練的基地,並且會向這些極端分子提供很多用來實施襲擊的武器彈藥等等。

值得注意的是,美國政府剛剛宣布從伊拉克撤軍2600名士兵,美軍的車隊就出現在伊拉克通往敘利亞的邊境通道上。這表明美國並沒有計劃減少美軍在中東的軍事存在,反而向目前中東局勢的焦點——敘利亞增加軍事部署。

特朗普是個商人

而美國之所要加強在敘利亞境內的軍事部署的主要原因有兩個。首先,美國總統是個商人,唯利是圖的是他的本性,在敘利亞境內有著豐富的石油資源,尤其是在美軍基地所在的地區擁有多個產量豐富的油田。

在2019年末,特朗普專門簽署了相關文件,按照文件內容,美國計劃在敘境內留下數百人的美軍,他們主要任務就是控制這些油田。而由美軍軍車參與,從這些油田“偷油”的事情,也不是什麼秘密了,美軍通過這些油田可以獲得巨大的利益,儘管這些油田原本屬於敘利亞人民。

和俄土相抗衡

其次,俄羅斯和土耳其的軍事存在越來越大,已經影響到美國在中東的佈局,先前俄羅斯車隊沖撞美軍車隊的事件,雖然沒有私人,但是卻讓美國人丟盡了臉。為了避免類似的事情再次發生,美軍只能繼續增加在在該地區的軍事力量,已達到和俄羅斯可以保持抗衡的程度。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素



使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-10-31 12:47 , Processed in 0.026190 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部