伽馬遊戲

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 19|回復: 0

美媒:美國國際成就降低,全是狂妄自大的惡果,與中國發 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

發表於 2020-9-16 11:33:57 |顯示全部樓層

美媒:美國國際成就降低,全是狂妄自大的惡果,與中國發展無關

美國作為世界超級大國,一直在國際上橫行霸道,看誰不順眼就要製裁別人,動不動就拿自己的強國身份嚇唬別人。自從特朗普上台後,就不斷地單方面宣布退出一些“國際組織”,或者單方面毀掉和別國的約定,絲毫沒有一個大國該有的形象。



據海外網9月15日稱,美國《國會山報》14日刊登美國外交與安全領域的資深研究員詹姆斯·多賓斯和政策分析師加布里埃爾·塔里尼稱,回顧美國過去幾年的外交政策,認為美國國際成就明顯下降,和中國沒有任何關係,最好的解釋便是美國狂妄自大的結果。



美國的國際成就在逐年降低,不過在特朗普政府時期更為明顯,很多評論員基本都承認美國的“衰退”,但對於其原因也是爭執不下,不過有議會員表示,美國影響力下降,最好的解釋似乎是因其自身狂妄自大而遭受惡果。

因為美國一直仗著自己是世界強國,根本不聽別國的建議,只會對別國進行打壓和製裁,雖然很多國家都恨得“牙癢癢”,但奈於其軍事實力,不敢輕易得罪美國,只能敢怒不敢言。



美國依仗自己的軍事實力,從不考慮後果,在911事件、全球反恐戰爭、伊朗核計劃、經濟大蕭條、敘利亞和利比亞內戰等問題,美國領導人採取了先發製人的政策,但是這些任務沒有一個圓滿地完成,也損害了美國的能力。由於美國的自大狂傲,也讓美國國際影響力越來越低。

日本藤素評價

日本藤素台灣藥局

日本藤素

美國黑金

壯陽藥

春藥

日本騰素

日本藤素哪裡買

日本藤素真假辨別

日本藤素副作用

日本藤素效果

正品日本藤素

日本藤素心得

日本藤素案例

迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能


使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-10-31 12:44 , Processed in 0.026487 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部