伽馬遊戲

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 22|回復: 0

中國是乾預美大選第一名?俄羅斯外長表態:俄羅斯才第二 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

發表於 2020-9-16 11:29:06 |顯示全部樓層

2020年是美國的大選年,每四年一次的美國大選每每進行時,美國方面總會指控其他國家干預美國大選。特朗普當選美國總統以來,他的競選團隊不斷被指控“通俄”,相關部門對此進行調查。關於俄羅斯干預美國大選的消息不斷。可是今年的美國大選卻是另外一種風景,特朗普政府頻頻發表類似“中國干預美國大選”、“中國希望拜登當選”之類的言論,指責中國“干預”美國大選。近日,俄羅斯外長拉夫羅夫在公開講話中風趣調侃道,“特朗普認為中國在這場比賽中排名第一。當然,很不幸,俄羅斯排到了第二名,但我們已經習慣了拿第一。”



拉夫羅夫的此番言論正是出自近日在莫斯科舉行的外長會議的新聞發布會上。當天,他針對美國指責俄羅斯干預美國大選做出評論,美國一些人一直聲稱中俄伊干預美國大選,有關數據顯示,中國在這場比賽中是第一,俄羅斯“遺憾”成為第二。美國對俄羅斯干預美國大選的指責是毫無依據的。



拉夫羅夫指出,俄羅斯已經向美國多次提出簽訂“不得乾涉對方內政”的協議,可是美國並未回應,以目前的情況,美國方面大有將“無恥”行徑進行到底的趨勢。他提到此前美國批准支持的一項烏克蘭的法律,該法律中規定美國政府將每年資助2億美元用於俄羅斯的非政府組織的開支。拉夫羅夫表示,如果這不算美國干涉俄羅斯內政,那什麼才是乾預別國內政。



隨著11月美國大選的臨近,美國一些政客有關“他國干預美國大選”的言論也愈發頻繁,無疑中國這次成了美國的重點“污衊”對象。美國的一些政客指責中國,“希望”特朗普在大選中失利,中國黑客已“鎖定”美國大選基礎設施。特朗普本人也對中國發起了言語上的“瘋狂攻擊”,聲稱中國希望拜登贏得大選,如果特朗普輸了,中國將“擁有”美國。



值得一提的是,美國無論是對俄羅斯的指控還是對中國的指控,都從未拿出任何相關證據,全憑一張嘴肆意抹黑的造謠。此前我國外交部發言人已經多次表示,中國對美國的大選毫無興趣,希望美方不要拿中國說事。中共中央政治局委員、中央外事工作委員會辦公室主任楊潔篪也曾發表署名文章指出,中方沒有興趣干涉美國的內政,美方也應尊重中國對自身發展道路的選擇。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱



使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-10-31 12:42 , Processed in 0.026301 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部