伽馬遊戲

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 21|回復: 0

印度新冠病例即將超500萬,莫迪被指責“忙著和孔雀玩” [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

發表於 2020-9-16 11:11:13 |顯示全部樓層

據俄羅斯RT新聞14日報導,印度知名反對黨政治家拉胡爾·甘地指責總理納倫德拉·莫迪在未能應對新冠疫情的情況下,卻告訴人們“自救”。



這位來自印度國大黨的議員在推特上寫道:“印度的新冠肺炎累計確診病例本星期將超過500萬例,現有確診病例將超過100萬例。”

“莫迪政府說'要自力更生',意思是'自己拯救你自己的生命',因為總理正忙著和孔雀玩。”甘地補充說。

甘地指的是莫迪上個月在社交媒體上分享的一段視頻,視頻中他和孔雀坐在一起,一起散步,還在自己的住所餵孔雀。



自從新冠疫情暴發以來,甘地一直直言不諱地批評政府對疫情的反應。官員們過去曾回擊過他的批評。印度信息部長普拉卡什·雅瓦德卡爾曾在7月份表示,“國大黨將成為一個只會發推特的政黨,因為他們對人民沒有任何作用。”

3月25日,印度在全國范圍內實施了封鎖,此後逐漸放鬆了檢疫限制。與此同時,感染繼續蔓延,週一報告了92701例新增確診病例,死亡人數也增加1136人。

政府數據顯示,自疫情暴發以來,印度累計確診病例達480萬例,近8萬人死亡。



儘管遭到了反對黨的尖銳批評,但根據印度通訊社(IANS)的最新民調,仍有75%的印度人相信莫迪能處理好疫情。

今年5月,莫迪推出了一項名為“自力更生印度計劃”的刺激計劃,旨在幫助和提振新冠疫情期間的經濟。

日本藤素評價

日本藤素台灣藥局

日本藤素

美國黑金

壯陽藥

春藥

日本騰素

日本藤素哪裡買

日本藤素真假辨別

日本藤素副作用

日本藤素效果

正品日本藤素

日本藤素心得

日本藤素案例

迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦


使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-10-31 12:37 , Processed in 0.026860 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部