伽馬遊戲

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 21|回復: 0

聯合國秘書長呼籲延長“削減武器條約”,普京支持,而美 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

發表於 2020-9-16 10:57:40 |顯示全部樓層

核武器,自誕生之日起就伴隨著很多的爭議和質疑,在冷戰期間,前蘇聯和美國大量發展的原子彈,兩個國家的核武器一旦爆炸完全可以將地球炸得四分五裂,俄羅斯和美國也意識到這樣大量的核武器對自身的安全也是一個巨大的挑戰,因此兩國早在多年前就達成了核裁軍的協議,但是今年以來美國的各種退群行為卻讓這個協議岌岌可危。在新一輪的核裁軍談判中,美國的態度讓人十分無語,要求將中國也加入到核裁軍的行列,但這對中國本身並不公平。

近日,俄羅斯衛星通訊社報導,15號,聯合國秘書長古特雷斯在聯合國總部發出呼籲,建議美國和俄羅斯盡快達成新的核武器裁軍協議,並且強調這個關於核武器的削減協議對於世界範圍內的和平穩定十分地重要。在目前這也是全世界範圍內最為急切的優先事項之一,這個協議確保著全球60億人口的生命安全,達成這《削減戰略武器條約》也可以定期的核地兩個國家的核武器,保證核武器的安全。

俄羅斯總統普京對於這一呼籲表示支持,並且提出,美俄雙方應該在不設置任何預先條件的情況下,將此前的《削減戰略武器條約》延長5年的有限期,這樣可以有效的削減雙方的核武器到一個雙方都可以接受的範圍內。但是,特朗普政府卻不執意將中國拉進這個協議中,這讓該協議的談判陷入僵持中。目前,中國是世界上唯一一個承諾絕不首先使用核武器的國家,一直秉持著核反擊的立場,這是美俄都無法與之相比的。

對於美國的要求,古特雷斯回應稱,無論中國是否加入該協議,美國和俄羅斯都應該盡快的延長《新削減戰略武器條約》,並且指出,現在應該是在全球的範圍內讓所有有興趣的國家都加入進來,建立一個廣泛的核裁軍框架。

日本藤素評價

日本藤素台灣藥局

日本藤素

美國黑金

壯陽藥

春藥

日本騰素

日本藤素哪裡買

日本藤素真假辨別

日本藤素副作用

日本藤素效果

正品日本藤素

日本藤素心得

日本藤素案例

迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱



使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-10-31 12:29 , Processed in 0.025968 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部