伽馬遊戲

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 21|回復: 0

還中國清白!美媒:新冠病毒早在洛杉磯傳播,比武漢爆發 [複製鏈接]

Rank: 3Rank: 3

發表於 2020-9-16 10:44:02 |顯示全部樓層

今年對各國來說都是難忘的一年,開春以來疫情就在各國流行,讓各國有點措手不及。疫情其實也有兩面性,雖然對各國民眾的生命是一種威脅,但在疫情防控的過程中也能讓各國民眾團結一致,共同應對疫情。

對各國的凝聚力也是一種提升,每個國家都在積極應對,採取必要的“封閉”措施,民眾積極配合。經過一段時間努力,除了極少數國家,大部分國家的疫情防控成績還是令人欣慰的。民眾的生活基本恢復了正常,經濟“重啟”也在有序進行中。



美國政府為了規避責任到處“甩鍋”‍

與這些防控成績好的國家形成對比的就是美國的疫情。美國本來是完全是有能力應對疫情的,畢竟不管是經濟還是醫療方面都獨具優勢,但是,美國卻成了疫情最令人擔憂的國家。新冠病毒確診病例和死亡病例都是世界第一。



這與美國政府的做法有著千絲萬縷的聯繫。疫情沒有引起美國政府的高度重視,對民眾不管不顧,甚至還到處“甩鍋”。美國政府把自己的失責歸咎於世衛組織,認為沒有及時通知世界疫情的嚴重性。稱“新冠病毒是從中國流出去的”,讓中國“背黑鍋”,不顧疫苗的安全性和有效性為疫苗研製“開綠燈”。

種種行為的背後是美國政府政治私利的暴露。特朗普領導的美國政府“政績”世界都看在眼裡,國內矛盾一發不可收拾,民眾的反對情緒高漲,為了贏得選舉,美國政府開始了自己的“表演”,到處“扮可憐”,對於美國疫情他們也很“無辜”。



新冠病毒早在洛杉磯傳播,比武漢爆發還早‍

然而,事實能說明一切。據美媒報導,根據加利福尼亞大學洛杉磯分校和華盛頓大學的研究,疫情最早在洛杉磯傳播。這一結論是有數據支持的,從2019年12月22日這一周開始,一直到2020年2月底,呼吸道疾病的患者增加,門診人數增加了50%以上,這些有可能是最早的無症狀感染者。這一情況目前還沒有辦法特別確定,因為當時沒有蒐集和儲存標本。



這不是第一個表明新冠病毒在美國出現的時間早於中國,華盛頓州疾病控制和預防中心也承認了第一例新冠病毒病例1月中旬在美國出現。面對這些數據,不知道美國還有什麼好辯解的,中國是清白的,不要再把疫情“甩鍋”給中國了。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素



使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|伽馬遊戲

GMT+8, 2020-10-31 12:51 , Processed in 0.025545 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部